Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Violette GERANTES

L'imagination se noircit,ton image aussi

Un bout de temps
Qu'avec ma plume je n'écris plus
Histoire de laisser le vent
Emporter tout,il a plu;
Ce matin j'ai voulu
M'en aller sous les larmes du ciel un instant

Pour me recueillir,pour oublier mon obsession
Pour me ressaisir et me donner l'occasion de laisser mûrir
Aux contours voluptueux de mon imagination

Je nourrissais encor l'espoir
D'haïr ton regard
Mais c'est bien dans cette énergie marginale que mon âme a

Étrangement c'est dans ce toi beau que j'ai trouvé ce toi
Dans ce regard qui me poursuivait mais que je fuyais
J'ai découvert sa nature sous les larmes des cieux
Clos étaient jusqu'à présent mes yeux
Le sombre te va si bien,laisses-moi avec ma plume je te réin
Sous un ciel d'orage mon imaginaire va se vanter
A présent de te hanter