Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Violene RABOIN

Prémice (à nous)

Il est à la fois amusant et agaçant, apaisant et angoissant,
Il y a tant à dire sur l'amourachement unilateral.
Libre court à toutes les fantaisies sentimentales
Et sensitives.
 tatons entre fantasmes et angoisses,
Loin, trés loin de la réalité au dessus de laquelle je plane
M'en débarraser,
Planer
Sans muse ni mécène.
Pour enfin me déverser sur cette catin.