Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Violene RABOIN

L'helicoptere

Qui attend qui ?
Où ?
Jusqu'à quand qui attend qui où?
Allons nous nous retrouver?
Où ?
Vas-tu ou bien vais-je ?
Me voici trop pleine de questions,
Chacune en appelle une autre.
Aucune réponse,
Cette distance pourrait bien me rendre folle.
J'aurai pu avoir ta raison
Ou encore mieux UN HELICOPTERE.