Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Violene RABOIN

Les cheveux long c'est trés aquatique

L'eau brouillée par ma saleté
S'accorde trés bien à ce sein
Qui est le mien.
La nuance des roses,
Le mouvement des algues....
Soudain je réalise que tous ceci m'appartient.
L'eau coule,
Je pése des tonnes.
Un dernier coup,
Blup,Blup
J'étais si belle vu d'ici!
Pourquoi mon eau me rappelle t-elle à l'ordre?