Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent PROFFIT

Guerres et maux

Je veux écrire pour toucher
Je veux écrire pour pleurer
Mes larmes tombent comme les bombes
Sur les toits des habitants d'outre tombe

Ma joie se propage comme l'épidémie
De la peste, de la grippe et de la mélancolie
Voila une brèves paroles du fond du coeur
Pour ceux qui tout les jours se meurent.