Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent MARTINEZ

Etat d'âme

Tout en haut en haut
Sur un mur sur un parapet
Tout en haut en haut
Je suis sûr que je vais tomber

Dans les airs en l'air
Un poisson ne peut respirer
Dans les airs en l'air
Mon poison c'est d'espérer

Sur la terre par terre
Je m'éclate pour tout stopper
Sur la terre par terre
Si je rate je vais recommencer

Noir désir
Faiblir devant les difficultés
Noir désir
Faiblir je n'ai pas de volonté

Ma tête s'entête
A se faire dévisser
Ma tête s'entête
A me faire crier

Mes mains serrent
Essayent de me noyer
Mes mains serrent
La poussière de l'éternité

Et toi tu es là
A me garder éveillé
Et toi tu es là
Forte d'espérer

Tes doigts sur moi
Se sont usés
Tes doigts sur moi
A trop me secouer
Tu fores tes yeux
Au fond de mon âme
Tu fores tes yeux
Pour laver l'intérieur de mon crane

J'ai beau avoir des ans
Je suis un enfant
J'ai beau avoir des ans
J'ai peur souvent
Dans mon coin tout seul
Tu ne m'aimes pas
Dans mon coin tout seul
Je te parle Papa
Au sommet de ton orgueil
Tu vieillis tout seul
Au sommet de mon écueil
Je me sens seul