Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent MARIE

Poème inachevé

A Bernard GRANDIN

Les voiles déchirées,
Les carcasses brisées,
Les mains tendues,
Perdues,
Lointaines...
Le cliquetis des chaînes,
Le vent,
Le temps,
Le sang...
Les mots qu'on oublie vite
Et la mort qui s'invite…