Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent LAFAY

A la fenêtre

Les remords giflent ton carreau
D’une neige violette.
Dehors, une lumière inquiète
S’empâte aux barreaux.

Quelle heure peut-il être ?
Les flocons comme les jours
Ne laissent pas toujours
De trace à la fenêtre,

Mais, en nombre infini,
Fondent et fondent encore
Dans le magma incolore
De l’oubli.