Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent HOCDE

Le Regard

Existe t-il un regard plus parfait?
Liant d'un trait, et profond, et puissant,
Le rêve et la réalité, comme deux aimants,
Qui taille dans ses yeux, coupés de reflets,
L'opaline et l'iris, comme deux diamants.