Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent DELCOURT

UNIVERSALIS


Inconsciences microscopique$
Le dollar est en baisse
Il ne connaît pas son bonheur
Une brume charmante monte de la terre
Couvre nos pieds
Froid la sensation
Monte dans la tête, vapeur blanche d’un vieux train
Contre les nuages rouges du vin
Ce doc. A pour nom Delcourt Vincent
J’aime la ferme en ce moment
Pas d’intervention humaine
Le tout pousse comme bon lui semble
Rien ne mérite d’être coupé
Pas de ségrégation
Pas de mauvaise, pas de bonne plante
La liberté
J’en connaît qui ont publié pour moins que ça
Pas de rancune, le monde voit les vrais esprits
Il les prend,les englobe dans sa fornication
Echanges d’esprits, sexualité libre de la globalisation
Copies certifiées conformes de nos pensées
Le but est de produire la seule pensée
Celle qui sera unique et nous mettra tous d’accord
PENSEE UNIQUE
Sur l’écran de ma télé, de mon P.C., de mon G.
Palestine sur les murs de ton ETAT
Politique dans tes programmes
Sondages dans tes chiffres
Presse dans tes colonnes
Parole dans tes propos
Pensée dans tes rouages
« j’écris ton nom »
PENSEE UNIQUE
GLOBALISATION, FIN DE L’INDIVIDUATION
Ce doc. a pour nom : UNIVERSALIS