Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent BENOIT

Toi et moi

D'abord tu m'as porté
Toi et moi et mes caprices
Et après tu m'as supporté
Toi et moi et mes cicatrices

Moi, je ne t'aurai jamais porté
Toi et moi et nos caprices
Mais pour toujours je te supporterai
Toi et moi et nos dures cicatrices