Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent BARBIER

Le poisson médite

Seul le doux merlan qui regarde la lune
A travers son lit d'algues brunes
Au delà de la mort garde une consistance.
Car sa vie de méditation
Sans relâche remplit son âme de substance.
Choisis ta réincarnation.
Recherche l'être et te décide
Qui ne craint pas l'inanition
Dans l'eau de la mer lancinante et vide.