Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

J'aime

J’aime voir son visage et contempler
Son sourire qui parfois vient l’éclairer.

J’aime ses mains dans ses cheveux
Passées juste pour détourner les yeux.

J’aime son regard, y perdre le mien
Oublier le reste, tout ce qui vient.

J’aime sa bouche et la crains
Pour ses mots, juste les siens.

Je l’aime car sur moi elle peut tout,
Je l’aime, à en être fou…