Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

Elle

Elle foule les abîmes de mes songes,
Pour m’emporter en son temple,
Où elle reste chaque nuit aussi sage.
Mais elle veut ma folie en exemple,
Car je suis ce que j’ai choisi,
Ce dont elle ne peut se défaire.
Jamais plus rien de subit,
Plus question de me taire.
Alors, ensemble nous serons,
Ce que l’autre ne peut être seul,
Alors enfin nous nous aimerons,
Pour que chacun se révèle.