Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vik NALSEZ

Mi amor

«Une main sur ton épaule, l'autre dans le creux de ton dos
Que tu sente mes lèvres sur ton cou souffler cet air chaud

L'odeur enivrante de tes cheveux perturbe mes sensations
Je resserre mon étreinte pour coller ton corps avec passion

Ton aspect pur et fragile a ouvert mon appétit
Maintenant j'apprends a te connaître petit a petit

J'ai faim de tes lèvres douce, délicate et sucrées
Je me plonge dans tes yeux verts et un lien se crée

C'est sur cette dernière strophe que je conclue ce poème
L'amour est compliqué mais je crois que je t'aime.»