Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria VICTORIA

Ecris-moi

Cette rose embeaumée
Que de toi j'ai gardée
Déjà toute fanée
Dans mes doigt va mourir
Au cours même des heures
Dans ma triste demeure
Ces pétales m'éffleurent
Comme des souvenirs

Ecris-moi quelques lignes à peine
Loin de toi j'ai tant de peine
Q'un mot me consolera
Ecoute-moi sand haine
Même si ta lettre est vaine
Ecris-moi,ne m'abandonne pas

Qu'il est le silence
De ces heures où je pense
A ta chère présence
Au doux son de ta voix
Lorsqu'après tant d'ivresse
De bonheur, de tendresse
Tout mon coeur en détresse
Ne sait plus rien de toi

Ecris-moi quelques mots,peu m'importe
Afin que ta lettre apporte
Du bonheur dans mon coeur las
Je ne peux plus attendre
Sans savoir et sans comprendre
Ecris-moi ne m'abandonne pas