Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria NAD

Soulagement

La maré mante et descent
Et a chaque manté sur la plage
Laisse des mots des mots des messages
D'un monde sombre et profond
Achaqu'unes des descentes
Emporte les peines et les pleures
Des ames sans ames soeurs
Soumisent a la réalite ardente
La maré bonne confidente
Sa monté un plaisir de detante
Sa descente un simtière de contes.