Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria NAD

Passe ton chemain

Comme pour de la haine
Bat mon coeur si froid
Pas d'amour qui se déchaine
Regarde bien et tu le crois
Ma voix te semble c'elle d'une sirène
A un point que tu te vois
Entouré de belles reines
Au milieu t'es un roi
Tu dis que tu te promaines
Dans mon regard si droit
Et que ta vie sera un drame
Si tu te passai de moi
Reprands ta route et maine
Ta vie tel qu'autre fois
Et raisonne ton coeur qui m'aime
D'un amour que je ne resois
Fais appel a ta cerveille
Et tu trouvera qu'au fond de toi
La vie et telle qu'elle
Avec ou sans moi.