Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria NAD

Derrière les sourires

Derrière les sourires,
Des cœurs qui soupirent
Au moment de délires
Qui poussent a fuir.
Derrière les sourires
Des âmes en délire
Secouées par le devenir
De leur vie sans désire.
Derrière les sourires
Des êtres souvenirs
En mémoire du plaisir
Qui les à vu venir.