Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria MOROZ

Amour impossible

La première fois que je t'ai vu,
Rien ne m'ai apparu,
Mais petit à petit, le désir est monté en moi,
Et à ce moment là, je na pensais plus qu'à toi.

Ta façon de me regarder, de me parler
Me faisait vibrer,
A mes yeux tu avais toutes les qualités:
Le charme, l'intelligence et la beauté.

Mais cette amour était impossible,
Car tu étais inaccessibles,
C'est alors que mon coeur,
Se mit en pleur.

Dès ce jour, ma vie bascula,
Car en toi, tu m'emprisonnas.
J'étais devenue un monde sans soleil,
Car tu étais mon rayon de soleil.
Plus je te voyais, plus mon coeur pleurais,
C'est pourquoi, je priais Dieu,
Pour qu'il m'emporte dans les Cieux,
De jours en jours, je pleurais des gouttes de sang,
Car ton regard étais poignardant.

J'ai demandé à la mort qu'elle vienne me chercher,
Car mon histoire était términée.
VICTORIA MOROZ POUR ALEX