Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor ROUQUETTE

Elle m'abîme

Du haut des cimes,
C'est l'abîme
Qui nous abîme,
Et lentement nous décime.

J'y ai dormi,
Et elle a ri
De ma supercherie.
Cette amie.

Alors, en lui demandant,
Dans un gémissement,
Comme un pressentiment.

Face à ce précipice,
Que jamais je ne glisse