Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor OLIVA

Un amour eternel!

Mon coeur n'est plus le même,
Maintenant je comprends que je t'aime,
J'essaye de trouver le paradis mais j'ai trop de soucie
Je voudrais vivre a tes côtés
Maintenant et pour l'éternité,
Afin que tu comprenne
Mon amour aujourd'hui et pour toujours.