Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor OLIVA

... mon coeur

Si ton coeur,s'arreterai de battre
Je te donnerai le mien
De toute facon sans toi ,
Il ne me sert a rien