Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor OLIVA

Le plaisir.

J'ai du plaisir a te voir sourire,
Je ne sais comment le decrire,
Mais se sentiments tient a te dire,
A quelle point je te desire.