Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor MANENT

Petit haiku...

Les calades
Sont
Des rivières de pierres

Le coq te pique
Tu en as
La chair de poules

Le fruit du mur
Est prêt
à être récoltée