Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire ROBLET

Un jour , une amie...(pour Elora)

Amie d'un jour
Tu l'es pour toujours
Mon essence naturelle
Tu es ma petite prunelle

Ma rousse adorée
Nous deux c'est l'éternité
Une discussion sur les chevaux
Et l'amitié est partie au galop

Tu es ma grande confidente
Et jamais il ne faut qu'on mente
Tu es ma Nélobulateur
Et chaque jour tu fais mon bonheur

Petite soeur de 4 mois
A jamais c'est toi et moi
Mon amour d'Elora
En aucune façon on se quittera

Ma petite Nélo que j'aime
Voici pour toi ce poême
Qu'il unisse à jamais
Nos deux amitiés