Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire ROBLET

Je serais...

Que ta vie soit mienne
Si tu ne m’aimes pas
Que l’amour soit haine
Si je demeure sans toi

Je t’offrirai mon âme
Si tu me le demandais
Je ne serais que charme
Si tu me l’ordonnais

Si jeune et si fragile
Comme la neige rose
La vie est un fil
Qui grâce à toi se métamorphose

Mon amour pour toi
Est simple et pur
Il grandit en moi
Et me forge une armure

Je serais tienne
Si seulement tu m’aimais
Et je t’offre ce poème
Pour notre éternité