Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire LA PTITE POETE

La mort me rend vivante

Tout ce qui ne me tue pas
Me rend encor plus morte
Car quand la mort m'emportera
Je deviendrai plus forte

Je m'affaiblirais physiquement
Mais non spirituellement
Mon âme s'agrandira
Tandis que mon corps pourira