Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vicky RUIZ

Trésor

Merveilleux trésor d'or
Délicieux coffre fort
Oh tendresse quel sentiment infini
Ce cœur riche et magique.
Cet or si pur que tu dégages
Ce sentiment que tu crée
Ce sentiment à la fois doux et tendre
Chacune de nos étreintes est un sacrement divin.
Chaque instants passée à tes côtés
Est un lit d'étoiles nacrée
Mon cœur n'a nul besoin de voile pour découvrir
Le chemin menant à la vie ..
Il suffit à mon cœur de poser les yeux sur toi.
Quand il m'arrive de t'admirai, je perçois le plus
Beau des voyages, un tendre présage
Que ton corps émane en moi.
Quand je persiste à te voir,
Je vois le plus beau des diamants ...
Je vois ma seule et unique relique
Mon éternel trésor.