Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Very ALIVE

Me voici

Me voici muette
Fluette
Pauvrette
Mon amour, mon ami, mon amant…
S’est fait sauvette
J’me sens bête

La vanité côtoie le désespoir… comment est ce possible ?
Le désespoir côtoie l’amertume…que vais-je devenir ?
L’amertume côtoie la colère…comment a-t-il pu ?
La colère côtoie la peur…plus jamais !

Et les larmes, roulent…
D’où viennent elles ?
Brulantes, amères,
Le cœur qui s’accélère
Qui bondit, qui pique,
Qui sursaute, qui se serre…

Je suffoque :
Il n’a pas voulu de moi.
Alors je n’existe pas...
Quand il hante mes nuits
D'interminables soliloques...

Me voici...
Abasourdie.