Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique YVON

L'abandon

Ce soir, je m’abandonne au doux chant du violon,
Sous la nuit sauvageonne, et grisée de folie,
Je plonge dans le bleu de ton regard exquis,
M’enivrant de tes lèvres en doux baisers féconds.

Et quand l’obscurité déploie sur l’horizon,
Les sensuelles rondeurs de la lune infinie,
J’offre peau et dentelles à tes douces envies,
Sous un ciel s’émouvant, de nous à l’unisson.

Alors vient le moment propice à l’abandon,
Et ton membre exalté, d’un désir interdit,
Chasse toute pudeur, en mes sens étourdis,
Laissant de sur ma chair, ce langoureux frisson.

Ce soir, je m’abandonne au doux chant du violon,
Sous la nuit sauvageonne, et grisée de folie,
Je plonge dans le bleu de ton regard exquis,
M’enivrant de tes lèvres en doux baisers féconds…