Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique SORIANO MALLORQUIN

Les larmes d'une vie

Se débattre sans cesse dans cette illusion,
Croire en la liberté et ne pouvoir qu'y songer.
Haïr et se détruire!
Imaginer cette éternité et mourir sans avoir pu agir.
Verser tant de larmes et essayer encore d'y croire.
Croire en l'avenir et ne plus jamais souffrir.
De Véronique Soriano Mallorquin.