Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique LABORDE

Tu es parti....

Au revoir comme « je pense à toi,
A ta peine de mon départ
On se reverra toi et moi,
Sous d’autres climats, quelque part »

Au revoir comme « n’oublie pas !
Je m’en vais avec le sourire,
Emportant nos mea culpa,
Et tous nos exquis souvenirs »

Au revoir comme « je t’ai aimée,
Un jour, un temps et sincèrement
Cet émoi qu’on n’oublie jamais,
Et que l’on garde éternellement »

Au revoir, je pars cette nuit
Ne sois pas triste âme sensible
Il reste ce qu’on a construit
Une amitié indestructible

Voilà tout ce que je j’espérais
Que tu me dises en partant
Je ne peux que me figurer
Cet « au revoir » inexistant

22 février 2007