Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique LABORDE

Damien

Dans ton fol univers je fais une promenade
A la conquête de ta Terra Incognita
Mon coeur émerveillé y découvre une perle
Irrisant la beauté de ton Toi merveilleux
Evade ton esprit loin de nos ternes chairs
N'emporte vers ta lune qu'un baiser de mon coeur

Janvier 2010