Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique GOTTE

Le début d'une histoire

Les meilleurs moments
Dans les sentiments
C'est au début d'une relation
Quand ce dévoilent les émotions

Quand rien a encore commencé
Mais que l'on sais que sa ne va pas tarder
Quand une main prend l'autre main
Quand on imagine un début sans fin

Et puis vient le moment attendu
Quand aux lèvres de l'autre on est suspendu
Doucement le cœur frétille
Et dans ces yeux de belles étoiles brillent

Le meilleur moment d'une histoire
C'est quand on commence à y croire
Quand on sait qu'on est attiré
Quand on sait qu'une belle histoire va commencer