Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique GOTTE

Frénésie

Quand tes doigts m’ont touchée
Sous ma jupe, j’ai frissonné.
Quand tes baisers se sont posés
Sur ma peau, j’ai craqué…

Quand ton corps sur le mien
On ne faisait plus qu’un
Ce sensuel et charnel câlin
Pas très sage et très coquin

Toutes tes douces caresses
Sur mon corps et sur mes fesses
Dans le creux de mes reins naissent
Milles feux par ta langue déesse

Et ton sexe perdu dans mes profondeurs
De mes mains libertines, te combler de bonheur
Te caresser, t’embrasser avec ardeur
Enflammés, on savoure cette passion, cette chaleur

Nos cœurs qui s’emballent, c’est romantique
Nos corps qui s’affolent, ça se complique
Toucher les étoiles, quel paysage magnifique
Et jouir de cette frénésie, c’est magique.