Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronique ETHIER

Mon Ange Gardien

J'ai perdu mon grand-pere,
Commes les vagues sur une mer,
Cet homme là,
Maintenant le voilà,
Au cieux,
Mais il est heureux,
Il y a des jours que je pense que tu est là,
Mais pourtant tu n'y ait pas,
En regardant le ciel,
Je voie une seule étoile brillé
En regardant au ciel,
Je sens ta présence m'émerveiller,
Veille tu sur moi,
Comme moi je pense souvent a toi,
Je voudrais que tu sois encore vivant,
Mais je donne au suivant,
Dessus ton petit nuage,
Tu me regarde affectueusement,
Comme si j'étais ton petit ange,
Depuis le début de ma naissance,
Maintenant tu es six pied sous terre,
Avec ton énergie mortiferre,
Je t'oublirais jamis,
Car tu veille sur mes biens,
Je t'oublirais jamais,
Car tu es mon ange gardien...