Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un voile de désir...

La brune doucement
Nous enveloppe
D'une pénombre veloutée
Au parfum d'infini.
Notre lit de nuages
Glisse sur la Voie Lactée,
La Lune complice
Ferme ses yeux de lumière...

Ce soir, mon amour,
C'est moi qui mène le bal !
Le sourire tendre,
Le regard amusé,
Le corps impatient,
Tu t'abandonnes
A mes mains d'amante,
Et tu te laisses déshabiller...

L'éternité au bout des doigts,
J'ôte lentement, un à un,
Tout ce qui te sépare de moi,
Ne laisse sur ta peau nue
Qu'un voile de désir
Sous lequel je me glisse...
Pour unir nos vies
Au septième ciel !