Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un petit rayon de soleil...

Que ne donnerais-je, pour être
Ce petit rayon de soleil matinal,
Jouant malicieusement
Sur les courbes de ton corps…
Je me roulerais tendrement
Dans tes mèches rebelles,
Eviterais tes paupières closes
Pour ne pas les blesser
De ma lumière trop vive,
Me laisserais chatouiller
Par ta joue mal rasée,
Déposerais sur ta bouche
Un baiser ensoleillé
Riant de voir, sous le plaisir,
Tes lèvres s’entrouvrir,
M’arrêterais un instant
Au doux creux de ton épaule,
Regarderais avec envie
La couette recouvrir
Ton corps divin endormi…
Puis n’y résistant plus,
Tout doucement me glisserais
Vers la chaleur de ton intimité !