Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un petit bout de papier...

J'aurais voulu t'écrire
Que la pluie est faite des larmes
Que j'ai versées sur ton absence...
Que l'arc-en-ciel se noie
Dans la lumière de ton regard...
Que le soleil est moins brûlant
Que ta main au velours de ma peau...
Que le mot douceur fût inventé
Pour s'accrocher à tes baisers...
Que les nuits ne sont belles
Que lorsque ta chaleur dort contre moi...

Mais sur ce petit bout de papier,
Seuls trois mots pouvaient se poser,
Alors, j'ai écrit...
Je t'aime !