Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un jeune loup...

Lorsque son regard de lumière
Pénètre en mon âme
Jusqu'à l'y noyer
Dans l'azur de ses yeux,
Son sang coule dans mes veines,
Son rire fait voler en éclats
Les remparts de solitude
Derrière lesquels je me cachais,
A l'abri des amours passionnels...
Et je lance mon coeur
Dans une dangereuse aventure
Avec un jeune loup
Qui dévore ma ligne de vie !

Lorsque son regard de lumière
Pénètre en mon âme
Jusqu'à l'y noyer
Dans l'azur de ses yeux,
Je deviens louve sans peur
Bravant tous les dangers,
Tous les tabous
Qui hier m'effrayaient...
Et je lance mon voilier
Dans les eaux tumultueuses
De son amour,
Avec son sourire pour horizon,
Ses bras pour port d'attache !