Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Trois petits points...

Trois petits points de suspension
Parsemés dans leurs lettres...
Quel est donc ce mystère ?
Serait-ce un code secret
Qu'ils auraient inventé ?

Trois petits points de suspension
Suspendus au bord de leur âme...
Un pour JE,
Un pour T,
Un pour AIME !

Trois petits points de suspension...
Comme trois petits points d'amour
Au creux de leur coeur,
Comme trois petites notes de musique
Qui jouent la mélodie du bonheur...

...
(à mon meilleur ami)