Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Toutes les larmes...

Toutes les larmes des cieux
Sont tombées dans mes yeux ;
La nuit a envahi ma vie
Lorsque tu es parti !

La lave de mon chagrin
A tout brûlé sur son passage ;
Je ne suis plus l'enfant sage,
Je n'irai pas vers demain !

Le soleil a disparu,
Tu ne reviendras plus,
Et dans la chambre désertée,
Noyée dans ton pull irlandais,
Je regarde sans regret
Par un mince filet de sang
Ma vie couler vers le néant !