Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ton absence...

Ton absence...
Je la pleure chaque jour
Et j'en meurs chaque nuit,
De tout ce temps
Passé à t'attendre
Que jamais la vie
Ne me redonnera !

Pourtant...
Tu n'es pas vraiment
Loin de moi,
Puisque tu vis blotti
Au creux de mon âme,
Que tu danses
Dans mon coeur !