Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Salon - Le Bic

Salon - Le Bic,
Itinéraire
D'une amitié poétique !

Frère et soeur cosmique
D'une parenté céleste,
Nos étoiles se sont croisées
Dans un voyage imaginaire
Sur les anneaux de Saturne !
Nos plumes de nuage
Trempées dans l'encre du rêve,
Ont dessiné un pont suspendu
Entre nos deux continents !

De ton Québec à ma Provence
Il n'y a qu'un pas...
Un pas qui sent bon
La lavande et le sirop d'érable !

(à Guy, mai 2003)