Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rimes libertines... (acrostiches)

D ans nos nuits
E nrobées de volupté,
L 'amour nous donne l'
I vresse, guide nos
C aresses, appelle nos
E bats amoureux
S ur notre lit de Plaisir !

P erles de désir
L ascives et brûlantes
A u creux de nos reins...
I l dépose l'envie
S ur ma bouche,
I vre de son corps, je
R éveille sa Sensualité !

S ur ma peau offerte
E lles voyagent libertines,
N imbant mes seins,
S culptant sur mes courbes
U n univers de plaisir...
A ttisant mes sens,
L angoureuses et tendres,
I nsatiables et gourmandes,
T es lèvres gravent sur mon corps,
E ternelle Volupté !

V ivre avec Toi l'extase
O mon tendre amant...
L ibertins et sensuels,
U nis d'une même
P assion, le désir
T atoué sur nos peaux
E nvieuses de Délices !