Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rêves d'homme...

Dors, mon amour,
Je suis là, près de toi...

Mon corps amoureusement
Se blottit contre le tien...
Je ne veux pas te réveiller,
Je veux juste sentir
Ta chaleur m'envahir !

Ma main tout doucement
Se pose sur ta poitrine...
Je ne veux pas te réveiller,
Je veux juste sentir
Ton coeur qui bat pour moi !

Ma bouche délicatement
Caresse ton épaule...
Je ne veux pas te réveiller,
Je veux juste sentir
Ta peau sous mes lèvres !

Le petit matin te réveillera
Souriant tendrement
A tes rêves d'homme...
Attendant impatiemment
La nuit prochaine
Qui me ramènera
Dans tes bras !