Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rêves bleus...

Tu voyageais dans mes rêves
Délicatement voilés
Derrière mes paupières closes,
Pour y découvrir
Mes désirs les plus fous,
A l’aube me réveillais
D’un baiser tendrement volé
Sur mes lèvres entrouvertes,
Et sous mon regard troublé
De mes pensées devinées,
Déposais sur ma peau
Mes envies les plus secrètes !