Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rêve fruité...

Etre un doux fruit...

Serais-je cerise rougissante
Qui éveillerait ton appétit ?
Abricot, prune ou pêche
Offrant ma chair pulpeuse
A ta bouche gourmande ?
Pomme désir, pomme tentation,
Délice du jardin d'Eden ?
Leetchee, mangue ou papaye
T'enivrant de saveurs exotiques ?

Je fondrais au bord de ta bouche,
Frémissante de plaisir
A la caresse de tes lèvres
Sur ma peau sucrée...
Chavirerais tes sens
De mes rondeurs voluptueuses...
Te ferais succomber
A mes charmes parfumés,
Et... me laisserais croquer !

Etre ce doux fruit...