Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Retrouvailles...

C'est un ciel provençal
Balayé par le mistral,
D'un bleu pur
Sans nuages...
C'est une course dans le vent
Libre de toute chaîne,
Où je pourrais presque m'envoler
Tant je me sens légère...
C'est un jour de vacances,
Une évasion de quelques heures,
A l'abri des regards
Derrière un voile d'éternité...
C'est un feu d'artifice
Qui explose
De mille instants de bonheur
Au ciel de mon coeur...
C'est la vie complice
Qui tout à coup
Dépose dans le creux de mes mains
L'Amour...

Lorsqu'il arrive en souriant,
Qu'il me dit bonjour,
Que ses yeux se posent sur moi,
Qu'il me prend dans ses bras,
Que nos lèvres se retrouvent...
Qu'enfin, je le revoie !